贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心)
您的位置:首页 » 业务职能 » 造价监督

省交通运输厅组织召开交通建设投资领域预警监督平台深化完善研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
 

430日下午,交通建设投资领域预警监督平台深化完善研讨会在厅3710会议室召开。厅二级巡视员、科技处处长康厚荣主持会议,厅总工程师许湘华出席会议作指导,厅规划处、厅建管处、厅科技处,省交通造价站、高速集团、交建集团、公路开发公司相关负责同志参会。

会上,省交通造价站介绍了交通建设投资领域预警监督平台前期工作成果和后期计划深化完善研究的内容,许湘华充分肯定前期取得的工作成果,逐一点评各项内容研究的现实意义,鼓励加快加深研究,帮助提升行业治理水平。其他与会同志结合自身工作,从高速建设投融资模式、建设业主项目管理、工程造价管理等多维度给出合理建议。

康厚荣作会议总结发言指出,本次会议标志平台建设深化完善工作正式启动,下步继续以各部门、各单位的工程项目造价管理为平台建设的主要内容,平台深化要以提高管理水平和治理能力为重点,提前谋划、紧密配合,科学高效完成建设任务。

上一篇:
下一篇: