贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心)
您的位置:首页 » 业务职能 » 公路定额

交通部公路局在广州组织召开《高速公路运营养护预算编制办法》及配套定额(总校稿)审查会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
    2019年9月21~22日,部公路局在广州组织召开《高速公路运营养护预算编制办法》及配套定额(以下简称《高养编办》)总校稿审查会。部公路局技术管理处张慧彧副调研员、广东省交通运输厅黄成造总工程师以及来自部分省份交通运输厅和高速公路管养、造价管理等单位的专家及编写组共28人出席了会议。
    与会专家听取了部路网监测与应急处置中心的汇报,对总校稿逐页逐条进行了审查和认真热烈的讨论。大家一致认为,编写组针对送审稿审查会会议意见进行了全面有效的落实,标准定位更加明确,费用划分更加清晰,内容更加完整,增强了对于不同地区、不同管理体质机制下标准的适用性和可操作性。总体而言《高养编办》总校稿达到预期目标,满足工作计划要求,下一步应根据审查会专家意见继续落实完善相关内容。
    各位专家和代表在讨论过程中积极提出意见,及时解决问题,对下一步制定工作建言献策,路网中心将继续稳步推进《高养编办》制定相关工作,按计划高质量完成工作任务。
会议现场
 
                                                              (来源:中国公路交通造价公众号)
上一篇:
下一篇: