贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心)
您的位置:首页 » 信息公开 » 招投标信息

平坝区2020年十里五万亩高标准蔬菜园区配套基础设施建设项目(施工招标)招标公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1. 招标条件

本招标项目平坝区2020年十里五万亩高标准蔬菜园区配套基础设施建设项目(施工招标)(项目名称)已由  安顺市平坝区交通运输局(项目审批、核准或备案机关名称)以 平交复【2020】15号 (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为安顺市平坝区公路养护管理所,建设资金来自东西部协作扶贫资金+财政扶贫资金(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:平坝区2020年十里五万亩高标准蔬菜园区配套基础设施建设项目(施工招标);

项目地点:平坝区天龙镇;

项目规模及内容: 路线采用四级公路标准,设计时速以20km/h,路基宽度为6.5米,路线全长为3.344614km;技术指标为:路面为沥青混凝土路面,荷载等级为公路-Ⅱ级;采用 公路《工程技术标准》(JTG B01-2014)进行设计;主要工程量为:路基挖方2100m3,路基填方23420m3,防护、排水工程9710m3,涵洞17道,路面22439m2。

计划工期:50日历天 ;

招标内容:招标文件、工程量清单、答疑纪要及补遗的所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于请于2020年 7月21日00时00分至2020年7月28日00时00分(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于 2020年 7月21日至2020年7月28日,采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取。

5.2 招标文件(含图纸等)每套售价500 元,售后不退。图纸押金 / 元,获取方式详见第8 条其他。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2020年8月11日11时00分,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与北二环交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省·安顺市)、贵州省招标投标公共服务平台、贵州省交通建设工程造价管理站网站 发布。

8.其他

8.1本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2图纸获取方式:安顺市公共资源交易平台自行下载;

8.3该项目需缴纳20万元投标保证金,保证金截止时间为  2020年8月7日下午16:00 时。开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107;户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001。(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》http://www.ggzy.anshun.gov.cn/zwgk/001005/001005001/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

9. 联系方式

招标人:安顺市平坝区公路养护管理所 招标代理机构:弘典建设咨询有限公司

地址:平坝区南客运站二楼           地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳南路6号(世纪金源购物中心2号楼17层)

邮编:561100                       邮编:550022

联系人:毛先生                     联系人:左工

电话:18083166588                  电话:13885377077 

上一篇:
下一篇: