贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心)
您的位置:首页 » 信息公开 » 招投标信息

西秀区2019年大、中修工程第二批一阶段施工竞争性谈判公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1. 条件

本项目 西秀区2019年大、中修工程第二批一阶段施工 已由安顺市西秀区交通运输局  以 区交复[2019]12号批准建设,项目业主为安顺市西秀区公路养护管理所,建设资金来自申请中央车购税补助及地方自筹,项目出资比例为100%,招标人为安顺市西秀区公路养护管理所。项目已具备施工条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:安顺市西秀区

2.2 项目规模:本次项目共两个,分别为:1、西秀区S304长顺至柏果公路(新场坝至新场政府门口段)中修工程。该项目位于西秀区境内,实施路段为新场坝至新场政府门口段,桩号K0+000∽K1+022.30,路线全长1.0223公里,沿线公路为四级公路及通村公路组合,现有路基宽度6米。2、西秀区X415青峰至岩腊(大坝至甘堡段)公路中修工程。该项目位于西秀区境内,实施路段为大坝至甘堡段,桩号K53+576∽K59+310,路线全长5.734公里,路线等级四级,现有路基宽度5-7.4米。

2.3 计划工期:50天

2.4 施工范围:工程量清单及图纸所示范围

3. 参与竞争性谈判资格要求

本次招标要求竞争性谈判人须具备:

1、建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包 叁 级及以上资质。

2、要求拟派项目经理具备 公路工程 专业 贰 级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.竞争性谈判文件的获取

4.1(A)凡有意参加竞争性谈判者,请于2020年7月3日09时00分至2020年7月7日17时00分(北京时间,下同),在陕西方得项目管理有限公司(安顺百灵希尔顿写字楼11楼)购买竞争性谈判文件。

4.2 竞争性谈判文件每套售价500元,售后不退。图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5. 竞争性谈判文件的递交

5.1竞争性谈判文件递交的截止时间(竞争性谈判截止时间,下同)为2020年7月 10 日15时00分,地点为陕西方得项目管理有限公司(安顺百灵希尔顿写字楼11楼)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照竞争性谈判文件要求密封的竞争性谈判文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、贵州省交通建设工程造价管理站上发布。

7. 其他

报名时须提交授权委托书原件、资质证书复印件加盖公章、营业执照复印件加盖公章及安全生产许可证复印件加盖公章

8. 联系方式

招标人:

安顺市西秀区公路养护管理所

招标代理机构:

陕西方得项目管理有限公司

地址:

安顺市西秀区

地址:

安顺百灵希尔顿写字楼11楼

邮编:

561000

邮编:

561000

联系人:

周工

联系人:

张红燕

电话:

/

电话:

/

手机号码:

13984366023

手机号码:

13308536172

传真:

/

传真:

/

上一篇:
下一篇: