贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心)
您的位置:首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省交通造价站开展驾驶人员心理疏导工作,加强车辆安全管理

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强单位车辆安全管理工作,严防车辆安全事故发生,7月15日,省交通造价站党委书记对驾驶人员进行集中心理疏导。

会上,站党委书记雷爱华详细询问单位驾驶人员工作、生活情况和存在的困难,并结合近期发生的重大交通事故案例,告诫办公室负责同志及驾驶人员要从中吸取教训,时刻把行车安全放在第一位。雷爱华强调,办公室负责同志及驾驶人员一是要高度重视车辆安全管理工作,增强安全意识和责任意识,消除侥幸心理和麻痹思想;二是要切实落实好各项车辆安全管理制度,时刻绷紧“安全弦”,文明驾驶、安全行车,确保单位车辆安全工作不出问题;三是要团结协作,和谐共事,以“出于公心干事、为了团结尽力”自励,努力营造一个良好工作氛围。

站办公室负责同志及驾驶人员分别进行了表态发言。


上一篇:
下一篇: