贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心)
您的位置:首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省交通造价站党委中心组开展 2020年二季度第二次理论集中学习暨“七一”专题党课活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月30日上午,省交通造价站召开党委中心组(扩大)集中学习会议暨“七一”专题党课活动。省交通造价站党委书记雷爱华主持会议,并上专题党课。站长(主任)谢建平、副站长(副主任)陈钢、杨新、王天宇参加学习。

会上,各业务科室负责人结合交通强国试点建设作了发言。站领导围绕学习贯彻习近平总书记关于“在危机中育新机、于变局中开新局”的科学论断,科学分析交通运输行业形势、把握发展大势,坚持用全面、辩证、长远的眼光看待当前的困难风险、挑战,积极引导行业各领域增强信心,努力实现贵州交通运输事业高质量发展分享自身感悟,并紧密联系思想和工作实际,从不同角度谈认识、谈体会、谈打算。

会上,站党委书记雷爱华以“加强党的政治建设,坚持党的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展”为题,从什么是党的政治建设、什么是政治建设、为什么要加强党的政治建设、怎么样加强党的政治建设四方面为全站党员干部上了一堂有深度、有内涵,别开生面的专题党课。

雷爱华指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在强化党的领导、严肃党内政治生活、强化党内监督、加强党内教育、整顿作风和反腐败斗争等方面采取一系列重大举措,形成了鲜明的政治导向,消除了党内严重政治隐患,推动党的政治建设取得重大历史性成就。雷爱华强调,全站党员干部要进一步增强推进党的政治建设的自觉性坚定性,把思想和行动统一到中央、省委和厅党委要求上来,加强组织领导、强化责任担当,确保党的政治建设取得更加扎实的成效。


上一篇:
下一篇: