贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心)
您的位置:首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省交通造价站退休支部开展“讲廉洁、树家风、谈初心、记使命”主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于家风建设的重要论述精神,切实引导党员注重家庭、注重家教、注重家风,结合开展好社会主义核心价值观实践月活动,我站退休支部于4月29日举办“讲廉洁、树家风、谈初心、记使命”主题党日活动。退休支部书记王少宁主持会议,退休支部全体党员参加本次会议。  

会前,党员们依次交纳党费,老党员们表示,交党费是义务,更是责任。  

会上,退休支部书记王少宁宣读了《习近平总书记关于家风建设的系列重要讲话精神》和《交通运输部办公厅关于开展“社会主义核心价值观主题实践教育月”活动的通知》。  

 

围绕本次主题党日活动,王少宁书记还为退休支部全体党员上党课——《立家规正家风》,讲座讲述了党员干部构建良好家风、家训的途径,与会党员深受教育、深有感触,大家纷纷表示,家风家训对营造和美家庭、传递正能量、践行社会主义核心价值观意义重大。我们要立好家规,念好“育子经”,注重家庭、注重家教、注重家风,把修身、齐家落到实处,共建共享社会主义文明新风尚。  

上一篇:
下一篇: