贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心)
您的位置:首页 » 党建工作

省交通造价站党委中心组(扩大)开展 2019年第四季度集中理论学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和有关最新文件精神,12月5日,省交通造价站召开党委中心组(扩大)集中学习会议。站党委书记雷爱华主持会议,站长(主任)谢建平、副站长(副主任)杨新、王天宇出席会议,站中层以上干部及各党支部书记参加学习。

   

学习会议上,站党委书记雷爱华、站长(主任)谢建平、副站长(副主任)杨新、王天宇作为此次专题研讨中心发言人分别作交流发言,发言就如何深入学习贯彻党的十九届四中全会精神分享自身感悟,并紧密联系思想和工作实际,从不同角度谈认识、谈体会、谈打算。

   

站长(主任)谢建平指出,要切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,紧扣交通强国试点建设,扎实推进我站交通强国试点领题—贵州省交通建设工程造价监督平台建设,推进造价站管理各项制度的建立和完善,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,构建系统完备、科学规范、运行有效的造价制度体系,加快推进造价管理能力现代化。

站党委书记雷爱华指出,党的十九届四中全会准确把握我国国家制度和治理体系的演进方向和规律,向世人作出了我们党坚定不移走中国特色社会主义道路、推动中国特色社会主义制度不断完善和发展的伟大宣示,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光、强烈的历史担当、坚定的信心、坚强的决心、高超的治理智慧和杰出的治理能力,同时也为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

   

雷爱华强调,要把制度自信转化为行动自觉,确保中央、省委及厅党委重大决策部署都按制度要求落到实处、见到实效,并且在今后工作中进行不断地探索和实践,将站内制度建设引向深入,为促进我站健康稳定发展提供有力保障。    

 

 

 
上一篇:
下一篇: