贵州省交通建设工程造价管理站(贵州省交通技术中心)
您的位置:首页 » 党建工作

造价站第一、二党支部与从江县加勉乡污生村党支部共过组织生活

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月16日,省交通造价站副站长杨新率第一、二党支部党员到从江县加勉乡污生村,与污生村党支部共过组织生活。

会上,三个支部的党员、污生村脱贫攻坚指挥所全体成员、污生村部分村民群众共同学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会会议精神、贵州省脱贫攻坚督战工作电视电话会议精神、全州脱贫攻坚普查工作推进电视电话会议精神。驻村第一书记周斌良领学贵州日报社刊发的《“出山路”大变迁、“三代人”喜乐多》一文,文中主人公——污生村一组韦老友祖孙三代的经历,脱贫攻坚以来污生村发生的翻天覆地变化,引起了参会人员的共鸣。与会人员表示,三个支部共联共建、共过组织生活,有助于扎实抓好党建,促进决战决胜、脱贫攻坚各项工作。

会后,杨新一行实地察看了污生村村容村貌整治效果,详细了解污生村受6月8日凌晨特大暴雨袭击后水稻、辣椒种植、田螺养殖、泥鳅养殖产业受损情况,充分肯定脱贫攻坚指挥所干部职工积极组织全体村民,奋力防汛抗灾,全面开展生产自救的系列举措。勉励驻村第一书记周斌良按照省委省政府要求,牢记嘱托、感恩奋进,以先进典型为榜样,大力弘扬新时代贵州精神,坚定信心、奋力拼搏,继续奋战六个月,确保高质量、打好收官战,确保脱贫攻坚和全面建成小康社会圆满收官,彻底撕掉千百年来绝对贫困标签。


上一篇:
下一篇: